Presentar una puntuación

Cómo presento una puntuación en línea?

Actualizado hace más de una semana

Para enviar un puntaje, primero deberá registrarse para una competencia

Una vez registrado, "Agregar Puntajes" aparecerá en la esquina superior derecha de la página de destino de la competencia. (Si no está presente, es probable que la puntuación aún no esté abierta para la competencia. Comuníquese con su organizador para obtener más detalles).

Al hacer clic le llevará a la página de envío de puntajes, donde podrá ver todos los entrenamientos disponibles abiertos para puntuar. Enviar un puntaje es tan fácil como seleccionar el ícono de "lápiz" debajo de cada entrenamiento y completar los diferentes campos. También puede enviar un video (si corresponde) y dejar un comentario sobre su envío.

Una vez que sientas que todo está configurado, presiona "Guardar" para enviar oficialmente tu puntuación para su revisión. Recibirás un correo electrónico confirmando el envío de tu puntuación.