Crear una competición

¿Cómo creo una competencia?

Actualizado hace más de una semana

Nunca ha sido tan fácil lanzar una competencia en Throwdowns. Puede crear una competencia, configurar la programación y el registro, recoger depósitos con Stripe y solicitar publicar su competencia en tan solo 5 minutos.

Una vez que inicie sesión, estará en el panel de su competencia. Desde aquí, puede administrar sus competecias, ver las métricas clave que le interesan y, lo más importante, crear nuevas competiciones. Presione "Agregar competencia" para comenzar el proceso de creación de la competencia.

Hay cuatro pasos principales para crear una competencia:

1. Configuración Inicial: Primero configure el nombre de la competencia, el tipo de competencia (en línea o en el sitio), la ubicación, la fecha y la foto de la página de destino de la competencia. Con nuestra guía de configuración lo guiará a través de cada fase para que este proceso sea muy fácil.

2. Configuración de Programación: En esta sección, configurará sus entrenamientos, divisiones y políticas de calificación. Se puede personalizar mucho, como agregar sus propias descripciones de entrenamiento/división, establecer límites de registro de división, ajustar las políticas de puntuación y la configuración de desempate, y mucho más.

3. Configuración de registro: En esta sección se establecerá el período de registro, las tarifas de registro, la moneda y la descripción del registro; así como las otras secciones, seremos su guía en cada opción.

4. Configuración de pagos: La sección de depósitos es donde se conectará o creará su cuenta de Stripe para cobrar los pagos de los atletas inscritos.

Una vez que complete el proceso presione "¡Lanzar!" nos enviará su competencia para que podamos revisarla y asegurarnos de que todo se ve perfecto. ¡Una vez aprobado, su competencia será en vivo y pública para que el mundo la vea!