Conecta mi competencia a una nueva cuenta de Stripe

¿Cómo cobro los pagos con Stripe si no tengo una cuenta?

Actualizado hace más de una semana

Throwdowns utiliza Stripe, una plataforma de pagos de software de renombre mundial que facilita la recolección y administración de pagos.

Si no tiene una cuenta de Stripe, puede crear una GRATUITA y conectarse con nosotros para obtener acceso instantáneo a sus ingresos de registro. Siempre recomendamos utilizar Stripe para administrar su cobro de pagos siempre que sea posible.

Para conectar con nosotros en Stripe:

1. Desde el panel de control de tu competencia, selecciona "Administrar" en la competencia que deseas conectar a Stripe.

2. Seleccione "Registro" en la barra lateral izquierda.

3. Haga clic en "Depósitos" en la barra lateral desplegable.

4. Seleccione "Conectar a una nueva cuenta de Stripe". Esto lo llevará a un formulario que deberá completar para crear una nueva cuenta de Stripe y vincularla a su competencia.

Para recibir sus fondos a través de Stripe, estos pasos deben completarse ANTES de que se publique su competencia.

¿No tienes acceso a Stripe en tu país? Echa un vistazo a este artículo: Stripe no está disponible en mi país