Conectar mi competencia a una cuenta de Stripe existente

¿Cómo cobro pagos con Stripe si ya tengo una cuenta?

Actualizado hace más de una semana

¡Bonito! Creemos que Stripe también es genial.

Para conectarse con nosotros en Stripe con una cuenta existente:

1. Desde el tablero de su competencia, seleccione "Administrar" en la competencia que desea conectar a Stripe.

2. Seleccione "Registro" en la barra lateral izquierda.

3. Haga clic en "Depósitos" en la barra lateral desplegable.

4. Seleccione "Conectar cuenta de banda". Esto lo llevará a una página donde puede seleccionar "Iniciar sesión con Stripe" para iniciar sesión en su cuenta de Stripe existente.

5. Luego volverá a la pestaña "Depósitos", donde puede seleccionar y guardar su cuenta de Stripe para la competencia.

Para recibir sus fondos a través de Stripe, estos pasos deben completarse ANTES de que se publique su competencia.

¿Descubriste que no tienes una cuenta de Stripe? Podemos guiarte en hacer uno! Echa un vistazo a este artículo: Conecta mi competencia a una nueva cuenta de Stripe