Introducir puntajes para deportistas

¿Cómo ingreso los puntajes para atletas en una competencia en vivo?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

Un área en la que hemos trabajado muy duro para facilitar a los organizadores y su personal es la sumisión de puntaje en dispositivos móviles y de escritorio.

Para acceder a la sección de puntuación de su competencia (mostrado anteriormente) desde el panel de su competencia:

1. Seleccione "Administrar" en la competencia para la que desea registrar las puntuaciones.

2. Haga clic en "Entrada de puntuación" en la subsección "Administración" de la barra lateral.

3. (Opcional) Desde aquí, puede hacer clic en los "Enlaces de entrada de datos" para crear un enlace que se puede compartir con el personal para la entrada de puntaje externo.

4. También puede acceder a divisiones específicas desde el panel lateral. Seleccione la división para la que desea grabar una puntuación.

5. La página debe llenar con todos los atletas registrados para esa división y cualquier puntaje que ya haya sido enviado o ingresado.

6. Puede ingresar manualmente los puntajes para cada atleta desde esta página.

Nota: Cualquier puntaje registrado no se actualiza automáticamente a la tabla de clasificación pública (a menos que sea un evento en línea). ¡Usted como organizador tiene el poder de publicar la tabla de clasificación siempre que lo desee, ya sea para actualizar la tabla de clasificación o para obtener los resultados de una gran revelación!