Ver/cambiar información del atleta

¿Cómo veo/cambio la información del atleta registrado, como su información de contacto o el nombre de la tabla de clasificación?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

Toda la información sobre atletas registrados se puede ver en la pestaña "Registrantes" de una competición.

Mientras ve la competencia, haga clic en la pestaña "Registrantes" en la subsección "Administración". Sus diversas divisiones poblarán las subsecciones. Desde estas divisiones, puede ver la información de registro de los diversos atletas, espectadores o voluntarios que se han registrado para su competencia.

Desde esta página, también puede editar la información de registro del atleta, incluso moverlos a diferentes divisiones.