Administración de Competition
Configuración de apertura/cierre del periodo de registro.

¿Cómo configuro los períodos de registro abierto y cerrado para mis competiciones?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

Los períodos de apertura y cierre para el registro generalmente se establecen durante la sección "Programación" de la guía paso a paso.

Si desea cambiar estos horarios manualmente, puede encontrarlos en la subpestaña "Fechas" en la pestaña "Registro".

Para acceder a la pestaña "Fechas" desde el tablero de la competencia:

1. Haga clic en "Administrar" en la competencia para la que desea establecer/editar los tiempos de registro.

2. Haga clic en la pestaña "Registro" en la barra lateral.

3. Haga clic en la pestaña "Fechas" en la barra lateral.

Desde aquí, puede establecer los períodos de apertura y cierre para el registro.