Centro de Ayuda del Organizador (v2)
Administración de Competition
Configuración de períodos de apertura/cierre para el envío de puntuación en línea
Configuración de períodos de apertura/cierre para el envío de puntuación en línea

¿Cómo configuro los períodos de apertura y cierre de envío de puntajes en línea para mis entrenamientos?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, los períodos de apertura y cierre para el envío de puntuaciones se establecen en la fecha de inicio y finalización de su competencia.

Si desea cambiar estos horarios manualmente, puede encontrarlos en la subpestaña "Puntuación en línea" en la pestaña "Marketing".

Para acceder a la pestaña "Puntuación en línea" desde el panel de la competencia:

1. Haga clic en "Administrar" en la competencia para la que desea establecer/editar los tiempos de registro para

2. Haga clic en la pestaña "Marketing" en la barra lateral.

3. Haga clic en la pestaña "Puntuación en línea" en la barra lateral.

Desde aquí, puede establecer los períodos de apertura y cierre, así como crear instrucciones de entrenamiento individuales y establecer parámetros de envío de video para la calificación en línea.