Agregar campos personalizados al formulario de registro

¿Cómo puedo crear campos personalizados para que los atletas contesten en el registro?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

Los campos personalizados son preguntas adicionales que puedes hacer a tus usuarios durante el registro. Ofrecemos varias opciones diferentes, que van desde la respuesta libre hasta opción múltiple. También puedes estipular si un campo es "Obligatorio" para que un atleta pueda completar el registro.

Para acceder a la pestaña Campos Personalizados desde el panel de control de la competencia:

1. Selecciona el botón "Administrar" en la competencia para la que deseas agregar/modificar campos personalizados.

2. Selecciona la pestaña "Avanzado" en la barra lateral.

3. Selecciona la subpestaña "Campos personalizados" en la barra lateral.

Aquí podrás ver todos los campos personalizados que has creado para la competencia. Puedes crear uno nuevo seleccionando el botón "Añadir Campo".

Al hacerlo, accederás al editor de campos personalizados, donde podrás ajustar la presentación y los detalles de los campos personalizados. También ofrecemos una vista previa del campo, para que sepas exactamente cómo se verá cuando se lo presentes a tus atletas.

¿Necesita ver las respuestas del atleta en los campos personalizados? Consulta este artículo: Exportar información de registro de atletas