Exportar información de registro de atletas

¿Cómo puedo extraer los datos recopilados del registro (nombres de atletas, cargos, respuestas de campo personalizado, etc.)?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

En Throwdowns, nos esforzamos por mantener todos los datos recopilados de tu competencia fáciles de manejar y administrar. Como tal, nuestro software ofrece una herramienta de exportación que toma todos los datos de registro para una competencia y les da un formato en un Google Sheet privado.

Para exportar tus datos de registro desde el tablero de la competencia, realiza lo siguiente:

1. Selecciona el botón "Administrar" en la competencia de la que deseas extraer los datos de registro.

2. Selecciona la pestaña "Registrantes" en la barra lateral.

3. Seleccione cualquier división y presione la opción "Exportar como CSV" en la parte superior derecha de la página.

4. Una vez que la exportación haya terminado de crear el archivo, presiona "Ver Exportación" para abrir el archivo exportado en un Google Sheet privado.

Actualmente, la función de exportación extrae todos los datos de registro de la competencia, por lo que no importa desde qué división solicites la exportación.

Exportar los datos de registro es ideal para administrar respuestas de campo personalizados. Obtén más información acerca de cómo crear campos personalizados para el registro en este artículo: Agrega campos personalizados al formulario de registro