Crear una clasificatorio en línea

¿Cómo habilito mi competencia para un clasificatorio en línea o una entrega de puntaje de atleta en línea?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

Si deseas realizar un clasificatorio en línea, o si tu competencia se realizará fuera del sitio con puntajes enviados por atletas, entonces querrás asegurarte de que tu competencia esté configurada para estar "en línea".

Para cambiar la configuración de tu competencia para que esté "en línea", realiza lo siguiente:

1. Desde el panel de control de la competencia, selecciona el botón "Administrar" en la competencia para la que deseas activar la puntuación en línea.

2. Seleccione la pestaña "Marketing" en la barra lateral.

3. Selecciona la subpestaña "Configurar".

4. Aquí, deberías poder ver la casilla de verificación "Puntuación en línea" en la parte inferior de la página.

5. Marca la casilla y guarda tus cambios.

Las competencias en línea abren la subpestaña ‘Puntaje en línea’ en la pestaña ‘Marketing’, donde podrás editar múltiples detalles sobre el envío de puntajes en línea. Asegúrate de ingresar aquí después de establecer tu competencia ‘en línea’ para asegurarte de que las fechas de apertura/cierre para la puntuación y las instrucciones para la entrega de puntuaciones en línea sean correctas.

¿Necesita establecer tiempos de envío de puntajes en línea? Consulta este artículo: Configurar períodos de apertura/cierre para el envío de puntajes en línea