Crear una cuenta

¿Cómo creo una cuenta de Throwdowns?

Actualizado hace más de una semana

Crear una cuenta de Throwdowns es súper sencillo y toma tan solo 5 minutos.

1. Selecciona "Crear una cuenta".

2. Serás dirigido a la página de creación de cuentas. Escribe una dirección de correo electrónico y contraseña en los campos disponibles.

3. Presiona "Registrarse". Te enviaremos un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico que proporcionaste.

4. Abre tu correo electrónico y presiona "Finalizar registro e iniciar sesión".

Luego, se te llevará a tu panel de control en la aplicación o a la página de registro si creaste una cuenta desde la página de inicio de una competencia.

¡Tener una cuenta te da acceso a registrarte para competencias, así como a la creación de la tuya!