Restablecer mi contraseña

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña? ¿Qué pasa si olvido mi contraseña?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

Si olvidastes tu contraseña y no puedes iniciar sesión, puedes recibir un correo electrónico de recuperación en tu correo electrónico registrado en Throwdowns.

Para enviar este correo electrónico de recuperación desde la página de inicio de sesión:

1. Haz clic en "¿Olvidastes tu contraseña?".

2. Ingresa tu correo electrónico registrado en Throwdowns y haz clic en "Restablecer mi contraseña". Luego te enviaremos un correo electrónico de recuperación a tu dirección de correo electrónico de Throwdowns registrado.

3. Abre el correo electrónico y presiona "Restablecer contraseña".

Al seguir estos pasos, te llevará a una nueva pantalla donde puedes ingresar y confirmar tu nueva contraseña.

Si sigues los pasos y obtienes una página de "Token incorrecto", significa que estás utilizando un token de restablecimiento de contraseña que ha caducado. Sigue los pasos anteriores nuevamente para recibir un nuevo enlace de restablecimiento que ha sido enviado a tu correo electrónico.