Actualizar mi contraseña

¿Cómo cambio mi contraseña dentro de la aplicación?

Actualizado hace más de una semana

Siempre puedes actualizar tu contraseña si estás conectado. Puedes encontrar la configuración de tu contraseña debajo del menú "Su cuenta" en el tablero de la competición.

Para acceder a "Su cuenta" y cambiar tu contraseña:

1. Haga clic en el icono de la cuenta (encerrado en un círculo en rojo en el ejemplo que se muestra)

2. Una vez en el menú, ingresa y confirma tu nueva contraseña en los campos "Contraseña" y "Confirmar contraseña" y guarda los cambios.

¿No puedes ingresar a la aplicación y olvidastes tu contraseña? Lee este artículo: "Restablecer mi contraseña"