Centro de Soporte de Cuentas (v2)
Ayuda para el mensaje de error "Mi cuenta está inactiva"

¿Qué hago si recibo el mensaje "Mi cuenta está inactiva" cuando trato de iniciar sesión?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

Este mensaje de error ocurre cuando has creado una cuenta en el sistema Throwdowns, pero no ha sido confirmada/activada.

Si ves este mensaje al iniciar sesión en tu cuenta, ve a la bandeja de entrada del correo electrónico asociado con tu cuenta y busca un correo electrónico de Throwdowns titulado "Bienvenido a Throwdowns".

Una vez que hayas presionado el botón "Finalizar registro e inicio de sesión", tu cuenta se activará y podrás iniciar sesión.

Si no puedes encontrar el correo electrónico de activación, solamente regresa a la página de inicio de sesión e intenta iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña que ya ha establecido. Esto reenviará el correo electrónico de activación a tu cuenta asociada.

¿Necesita restablecer tu contraseña? Lee este artículo: "Restablecer mi contraseña"