Todas las coleccionesCentro de Ayuda del Atletas (v2)
Navegadores/Sistemas Operativos compatibles

¿Qué navegadores admite la aplicación de Throwdowns?

Actualizado hace más de una semana

Hemos optimizado nuestra aplicación para versiones actualizadas de iOS, Android, Chrome y Safari, tanto en dispositivos móviles como de escritorio. También somos compatibles con Edge y Firefox. No somos compatibles con Internet Explorer.

Las versiones anteriores de navegadores y sistemas operativos pueden experimentar problemas al interactuar con nuestra aplicación. Si estás utilizando un navegador antiguo, te recomendamos actualizar a la versión más reciente de nuestros navegadores optimizados para obtener la mejor experiencia.