Idiomas soportados

¿Qué idiomas admite la aplicación Throwdowns?

Actualizado hace más de una semana

Actualmente ofrecemos una experiencia totalmente nativa en inglés, español y portugués. Esto incluye nuestra aplicación, artículos del centro de ayuda y mensajes de intercomunicación.

Siempre estamos ampliando nuestros esfuerzos de localización para incluir otros idiomas populares. Aunque estamos alojados en los EE.UU., ¡Nuestro crecimiento se ha construido sobre nuestra comunidad internacional!

Si tiene sugerencias para un idioma que le gustaría que se agregue a la aplicación, infórmenos en support@throwdowns.com.

¿Necesita ayuda para cambiar su configuración de idioma? Consulte este artículo: Cambiar la configuración de idioma