Divisiones cambiantes

¿Cómo cambio las divisiones si ya me he registrado?

Actualizado hace más de una semana

Cuando se registre para una competencia, recibirá un correo electrónico de confirmación como:

Puede hacer clic en el enlace "Ver registro" de su correo electrónico para ver y editar detalles sobre su registro, incluido el cambio de división para la competencia.

Seleccione el botón "Cambiar división" que se muestra arriba para cambiar su división.

Al cambiar las divisiones, tenga en cuenta que:

• Si está cambiando a una división que cuesta más que el costo de registro de su división actual, se le cobrará la diferencia.

• Si está cambiando a una división que cuesta menos que el costo de registro de su división actual, no se le reembolsará automáticamente la diferencia. Envíe un correo electrónico al organizador de la competencia para obtener más ayuda (puede hacerlo presionando el enlace "Contacta al Organizador").