Administración de Competition
Actualizar el nombre del atleta en la tabla de clasificación
Actualizar el nombre del atleta en la tabla de clasificación

¿Cómo puedo cambiar cómo aparece el nombre de un atleta en la tabla de clasificación de la competencia?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

Toda la información acerca de los atletas registrados, incluyendo su nombre en la tabla de clasificación, se puede ver y ajustar desde la pestaña "Registrantes" de una competencia.

Al visualizar tu competencia, puedes actualizar un nombre en la tabla de clasificación al:

1. Hacer clic en la pestaña "Registrantes" en la subsección "Administración". Desde este sitio, tus diferentes divisiones llenarán las subsecciones.

2. Seleccionar la división del atleta cuyo nombre desea cambiar.

3. Hacer clic en el icono "lápiz" debajo de la columna "Nombre en la tabla de clasificación" junto al atleta para el que deseas actualizar el nombre.

Desde esta página también puedes ver otra información de registro sobre los atletas, espectadores o voluntarios que se han registrado para tu competencia.