Cambiar la división de un atleta

¿Cómo puedo reasignar a un atleta de una división a otra?

Actualizado hace más de una semana

La información del atleta, incluyendo su división, nombre en la tabla de clasificación, nombre del atleta, la fecha en que se registraron y los cargos se pueden ver en la pestaña "Registrantes" de una competencia.

Al visualizar tu competencia, puedes cambiar la división de un atleta de la siguiente manera:

1. Hacer clic en la pestaña "Registrantes" en la subsección "Administración". Desde este sitio, tus divisiones llenarán las subsecciones.

2. Selecciona la división actual del atleta cuya división deseas cambiar.

3. Haz clic en el botón "Cambiar división" en la fila del atleta para el que deseas actualizar la división, luego selecciona la nueva división de la lista de opciones que aparece a continuación. Esto reasigna al atleta a la nueva división.

Nota: Cualquier puntaje que se haya enviado para el atleta se transferirá a la nueva división a la que se movió.