Encontrar y copiar el enlace público a mi competencia

¿Dónde está ubicado y cómo copio el enlace público a la página de inicio de mi competencia?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

Tu competencia alojada en Throwdowns cuenta con un enlace público que lleva a los usuarios directamente a la página de inicio de tu competencia. Puedes usar este enlace para comercializar tu evento incluyendolo en tus correos electrónicos promocionales, en publicaciones en las redes sociales, o compartiéndolo directamente con los atletas. El enlace público se activa inmediatamente después de que se publica tu competencia.

Encuentra tu enlace de la siguiente manera :

1. Selecciona "Marketing" desde el tablero de la competencia.

2. Luego selecciona "Configuración". Tu enlace aparecerá debajo de "Shortlink ID" (ver ejemplo).

Para copiar el enlace, haz clic en el icono Copiar y Pegar a la derecha del campo Shortlink ID (marcado en rojo en el ejemplo).