Previsualizar y publicar tablas de clasificación

¿Cómo obtengo una vista previa y publico mis tablas de clasificación de la competencia?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

Una parte importante de poner en marcha una competencia es administrar y exhibir una tabla de clasificación. Tu competencia alojada en Throwdowns te ofrece la funcionalidad de la tabla de clasificación que facilita la vista previa del estado actual de la tabla de clasificación antes de que entre en funcionamiento, y publicarla oficialmente para compartir los resultados con tus atletas, jueces y espectadores.

Puedes obtener una vista previa y compartir tus tablas de clasificación de la siguiente manera:

1. Seleccionar "Entrada de Puntaje" del tablero de la competencia.

2. Luego seleccionar la división para la que desea obtener una vista previa o compartir tu tabla de clasificación (por ejemplo, " Men Scaled" en los ejemplos incluidos).

3. Haz clic en "Vista previa de la tabla de clasificación" para visualizar cómo aparecerá la tabla de clasificación en tu sitio de competencia.

4. Haz clic en "Tabla de clasificación publicada" para copiar el enlace público de la tabla de clasificación y/o Exportar la tabla de clasificación como un archivo CSV.

Una vez que publiques una tabla de clasificación, será visible para todos los usuarios desde la página de inicio de tu competencia.