Registrarse para una competencia

¿Dónde me registro para una competencia?

Actualizado hace más de una semana

Cada competencia alojada en Throwdowns tiene una página de inicio pública. Un organizador de la competencia puede compartir contigo este enlace de la página de la competencia.

Una vez que tengas el enlace, cárgalo en tu navegador. Puedes registrarte para la competencia haciendo clic en el botón "Registrar Ahora" cerca de la parte superior derecha de la página de esa competencia y luego completando el formulario de inscripción.

Nota: Debes iniciar sesión para registrarte en una competencia.

Para encontrar una nueva competencia para competir, consulta el artículo relacionado "Buscar una nueva competencia".