Duplicar una competencia

¿Cómo copio una competencia existente para hacer una nueva?

Actualizado hace más de una semana

Throwdowns ofrece una función de "Duplicar" para permitirle fácilmente utilizar una de sus competencias existentes para hacer una nueva competencia.

Para hacer esto:

1. Ingrese a su cuenta de organizador

2. Seleccione "Duplicar" para la competencia que quiera copiar (encerrada en un círculo rojo en el ejemplo de arriba)

3. Seleccione "¡Si!" en el popup preguntando si está seguro de querer duplicar esta competencia.

4. Llene el formulario de resultados, haciendo cambios según sea necesario para el nombre de la competencia y otros campos, y luego de clic en "Guardar"

Termine el resto de los pasos para establecer el programa y otras porciones de su competencia antes de pedir que sea lanzado.

Nota: Las competencias duplicadas no copiarán sus tableros de líderes o sus atletas registrados.

Para obtener más información sobre una competencia, por favor seleccione "Crear una competencia".