Cambie la dirección de email del organizador

¿Cómo cambio la dirección de email en la landing page de la competencia?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

Usted puede cambiar el email de contacto del organizador publicado en la página pública de su competencia y enlazada al botón de "Contactar al Organizador". Por defecto, este email está configurado al email de su cuenta de Throwdowns.

Para cambiar el email de contacto del organizador público:

1. De clic en "Gestionar" para la competencia que quiera actualizar

2. Seleccione "Márketing", luego seleccione "Configurar"

3. Ingrese la nueva dirección de email en el campo de "Contacto por Email" y de clic en "Guardar"