Cambiando la puntuación de los atletas

¿Cómo puedo cambiar las puntuaciones enviadas por los atletas?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

Usted podrá ver y actualizar puntuaciones ingresadas anteriormente o puntuaciones ingresadas por los atletas al tablero de su competencia.

Para actualizar una puntuación ingresada anteriormente:

1. Seleccione el botón de "Administrar" en la competencia que quiera actualizar sus puntuaciones.

2. De clic en el botón "Ingresar Puntuación" en la sub sección de "Administración" de la barra lateral.

3. Seleccione la división específica (como "Men Scaled" como se muestra arriba) para la puntuación (es) de los atletas que necesita actualizar.

4. La página luego deberá ser poblada con todos los atletas registrados para esa división y cualquier otra puntuación que ya haya sido enviada o ingresada.

5. De clic en la puntuación (es) existentes para actualizarlas.

Para obtener más información usando las tablas de puntuación, revise este artículo: Ingrese las puntuaciones para los atletas.