Borrar a un atleta registrado

¿Cómo borro el registro de un atleta?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

En este momento, aún no contamos con la función para borrar atletas registrados. Una vez que un atleta ha sido registrado para su competencia, usted no podrá borrar su registro.

Si usted quiere remover a un atleta de su competencia, ¡por favor póngase en contacto con support@throwdowns.com y háganos saber! Podremos guiarle a través del proceso de reembolso si es necesario y remover al usuario de nuestra parte.