Contactando atletas registrados

¿Cómo envío un email a mis atletas?

Actualizado hace más de una semana

Las direcciones de email para todos los atletas registrados estarán disponibles cuando usted "Exporta como CSV" de la pestaña de Registrados de su competencia.

Mientras administra su competencia:

1. De clic en la pestaña de "Registrados" bajo la sub sección de "Administración". Desde esta vista, sus múltiples divisiones poblarán las sub secciones.

2. Seleccione cualquier división de la lista mostrada (todas las divisiones son exportadas en una sola operación de exportación de CSV, así que no importa que división seleccione en este paso).

3. De clic en "Exportar como CSV" en la parte superior derecha (encerrada en un círculo rojo arriba) y seleccione una ubicación para guardar su valor separado por coma de la hoja de cálculos de su información de registro.

4. Abra el CSV guardado usando su software de hoja de calculo favorito y tome nota de los emails para sus atletas registrados se encuentren en la columna de "email_atleta" (vea el ejemplo de abajo, donde el atleta "Atleta Demo" tiene puesto su email como demo@email.com).

Luego podrá utilizar su cliente de email favorito para enviar emails a sus atletas.