Centro de Ayuda del Organizador (v2)
No se puede registrar para una competencia publicada

¿Por qué nadie se puede registrar para una competencia publicada?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

Los atletas deberán poder registrarse para su competencia si ya la "lanzó" (publicada) y el periodo de registro sigue activo.

Reviste esta lista de pendientes para saber si configuró todo de forma correcta:

1. Por favor verifique que lanzo con éxito su competencia a través de las direcciones en el artículo relacionado "Creando una competencia".

2. Verifique que su periodo de registro de competencia siga abierto al seguir las direcciones en el "Configurando periodo de registro abierto/cerrado" para confirmar que esa fecha de "Se abre el registro" y el tiempo ya ha ocurrido y que la fecha y tiempo de "Se cierra el registro" no han sido alcanzadas.

3. Si su periodo de registro no está actualmente abierto, seleccione las nuevas fechas apropiadas de "Se abre el registro" y/o "Se cierra el registro" y luego de clic en "Guardar".

4. Los atletas ahora deberán poder registrarse para su competencia.

Si usted tiene atletas que aún siguen teniendo problemas para registrarse, por favor pida que nos envíen un mensaje a support@throwdowns.com o a través de chat en la parte derecha de abajo de su pantalla en la app. ¡Podemos asistirles con su registro!