Creando divisiones

¿Cómo crear nuevas divisiones?

Actualizado hace más de una semana

Usted puede crear nuevas divisiones para su competencia en la sección de "Programación" del tablero de su competencia.

Mientras administra su competencia

1. Seleccione "Programar" y luego de clic en "Divisiones".

2. Usted verá las divisiones actuales de la competencia, como "Women Scaled" en el ejemplo anterior, puestos en el orden en que fueron creados. Usted podrá tomar y arrastrar el orden de estas divisiones utilizando el icono a la izquierda de los nombres de las divisiones.

3. Para crear una nueva división, de clic en "+Añadir División" hacia la parte superior derecha (encerrado en un circulo en rojo en este ejemplo de arriba).

4. Esto abre un formulario (foto abajo) que podrá usar para establecer varios detalles de su división.

5. Haga sus selecciones, luego de clic en "Guardar" para crear una nueva división.

Hay cinco configuraciones que pueden ser ajustadas para las divisiones.

• Nombre de la División: Este es el nombre de su división. Este aparecerá en el landing page de la competencia y en múltiples lugares en la app.

• Descripción de la División: Este campo le permitirá crear una descripción personalizada para la página de división. Muchos organizadores llenan esta área con detalles sobre la división, como los estándares de la división (Rx vs Pesado).

• Tamaño del Equipo: El tamaño del equipo determina el total de número de participantes en el registro. Cada miembro del equipo ha provisto un nombre de atleta y una dirección de email.

• Registros Máximos: Este es el número total de registros permitidos para esta división. Una vez que se llegue a este número, la división se habrá "Vendido por Completo" y los usuarios ya no podrán registrarse para este.

• Tipo de División: Usted puede especificar si la división es para registro de un Atleta, Voluntario, o Espectador. Las divisiones de Voluntario y  Espectador no crean tableros de puntuación o tableros de líderes y no aparecen bajo "Divisiones" en su landing page de competencia.

Usted puede crear tantas divisiones quiera. Cada división de atleta que es creada obtiene su propio tablero de líder y de puntuación, ¡así que tenga esto en mente al momento de organizar su evento!