Centro de Ayuda del Organizador (v2)
Juste límites de registro de división

¿Cómo puedo especificar el límite de registros para una división en específico?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Actualizado hace más de una semana

Cada división de su competencia tiene un límite de Registro Máximo asociado con este. Este valor determina el número máximo de registros que quiera permitir para la división. Una vez que alcance este límite, la división aparecerá como "VENDIDO POR COMPLETO" a los usuarios en el registro, y no podrán registrarse para este.

Usted podrá seleccionar el número de registros permitidos en una o más divisiones de su competencia en la sección de "Programación" de su tablero de competencia.

Por favor refiera al artículo relacionado "Modificar divisiones existentes" para aprender a hacer esto, asegurándose de especificar el valor máximo apropiado de Registros al momento de editar las divisiones que quiera ajustar.