Creando rutinas de ejercicio

¿Cómo creo una rutina de ejercicio?

Actualizado hace más de una semana

Usted puede crear nuevas rutinas para su competencia en la sección de "Programar" de su tablero de competencias.

Mientras administra su competencia:

1. Seleccione “Programación” y de clic en “Entrenamientos”.

2. Usted verá sus rutinas existentes, como "Karen" y "1RM Snatch" en el ejemplo anterior, ordenadas en el orden en que fueron creados. Usted podrá agarrar y arrastrar el orden de estas rutinas usando el icono a la izquierda de sus rutinas.

3. Para crear una nueva rutina, "+ Añadir Entrenamiento" hacia la parte superior derecha (rodeado por un círculo rojo en el ejemplo de arriba).

4. Este abre un formulario (foto abajo) el que podrá usar para establecer varios detalles de su rutina.

5. Llene el formulario, de clic en "Guardar" para crear una nueva rutina.

Las rutinas tienen tres configuraciones que pueden ser editadas:

• Nombre del Entrenamiento: Este el nombre de la rutina que aparecerá en la página de la competencia en el tablero de líderes.

• Descripción del Entrenamiento: Esta es la descripción opcional de la rutina. Muchos organizadores utilizan este espacio para brindar los estándares de las rutinas, y usualmente incluyen un video/foto mostrando la rutina siendo desempeñada.

• Tiempo de Lanzamiento: Esta es la fecha y tiempo en que la rutina será revelada públicamente a los atletas en el landing page. Las rutinas que aún no han llegado/pasado su tiempo de lanzamiento aparecerán como "Rutina a Ser Anunciada" en el landing page y o aparecerá en el tablero de líderes o en el tablero de puntuación.

Recuerde, ¡siempre podrá regresar y editar sus rutinas! Si usted no está seguro del número de rutinas que tendrá o exactamente cuales son los estándares, haga un sola rutina y establezca su fecha de lanzamiento para el mismo día de la competencia. Esto hará que su landing page luzca más profesional y asegurará que sus fans sepan que las rutinas aún no han sido determinadas.