Atualizar meu registro

Como eu atualizo meus detalhes registrados?

Atualizado há mais de uma semana

Atualizar seu registro te permite mudar alguns detalhes sobre sua conta, como nome do ranking, endereço de e-mail, ou respostas de campos customizados.

Da página de entrada da competição, clique em "Ver Registro". Isso vai te trazer à página de registro.

1. Selecione "Editar Detalhes" no canto superio direito da página de registro.

2. Você deve ser agora capaz de mudar alguns detalhes de seu registro, como nome do ranking, e-mail, ou tamanho da camiseta, se aplicável.

3. Uma vez que sua mudança esteja feita, clique no botão "Atualizar Registro". Você deve agora ter um recibo de atualização em sua página de registro e uma notificação enviada ao seu endereço de e-mail.