Submeta um placar

Como eu submeto um placar online?

Atualizado há mais de uma semana

Para submeter um placar, você antes tem de se registrar para a competição.

Uma vez registrado, o botão de "Adicionar Placares" vai aparecer no canto superior direito da página de entrada da competição. (Se o botão não estiver ali, é provável que a marcação do placar ainda não esteja aberto para a competição. Por favor contate seu organizador para mais detalhes).

Clicar no botão vai te trazer para a página de submissão do placar, onde você vai conseguir ver todos os exercícios disponíveis abertos. Submeter um placar é tão fácil quanto selecionar o ícone de "lápis" embaixo de cada exercícil e preencher os vários campos. Você também pode submeter um vídeo (se aplicável) e deixar um comentário sobre a submissão.

Uma vez que tudo estiver pronto, aperto "Salvar" para oficialmente submeter seu placar para a revisão. Você vai receber um e-mail confirmando a submissão do seu placar.