Crie uma competição

Como eu crio uma competição?

Atualizado há mais de uma semana

Nunca foi tão fácil lançar uma competição em Throwdowns. Você pode criar uma competição, configurar a programação e registro, coletar depósitos com o Stripe, e pedir para publicar sua competição em menos de 5 minutos.

Para criar uma competição, você deve estar loggado em uma conta Throwdowns.

Uma vez loggado, você vai estar em seu dashboard de competições. Dali, você pode gerenciar suas competições, ver métricas chaves que importam para você, e mais importante, criar novas competições. Aperte o botão de "Adicionar competição" para começar o processo de criação.

Há quatro passos principais para criar uma competição:

1. Configuração Inicial: A primeira coisa a ser feita é configurar o nome da competição, o tipo (online ou no local), localização, data, e foto de página de entrada da competição. Nosso guia de configuração vai te guiar por cada fase para deixar o processo super fácil.

2. Configuração de Programação: Nessa seção, você vai configurar seus exercícios, divisões e políticas de pontuação. Há várias customizações aqui, como adicionar suas próprias descrições de exercício/divisão, configurar limites de registro de divisões, ajustar políticas de pontuação e desempate, e muito mais.

3. Configuração de Registro: Essa seção será onde você configura o período de registro, taxas, moedas, e descrição. Como nas outras seções, vamos te ajudar em cada opção.

4. Configuração de Pagamentos: A seção de depósitos é onde você vai conectar ou criar sua conta Stripe para poder coletar pagamentos de atletas registrados.

Uma vez que esses passos estiverem completos, apertando em "Lançar!" vai mandar sua competição para nós para que possamos revisá-la e assegurar que tudo está perfeito. Uma vez aprovada, sua competição estará valendo e pública para o resto do mundo ver!