Conectar minha competição à uma nova conta Stripe

Como eu coleto pagamentos com Stripe se eu não tiver uma conta?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Throwdowns usa Stripe, uma plataforma de pagamentos reconhecida mundialmente que facilita a coleta e gerenciamento de pagamentos.

Se você não tiver uma conta Stripe, você pode criar uma de GRAÇA e conectar conosco para acesso instantâneo para seus procedimentos de registro. Sempre recomendamos usar Stripe para gerenciar sua coleção de pagamentos sempre que possível.

Para se conectar conosco em Stripe:

1. Do seu dashboard da competição, selecione o botão "Gerenciar" na competição que você deseja conetar ao Stripe.

2. Selecione "Registro" na barra do lado esquerdo.

3. Clique em "Depósitos" no drop-down da barra lateral.

4. Selecione "Conectar à uma Nova Conta Stripe". Isso vai te trazer para um formulário que você terá de preencher para criar uma nova conta Stripe e linká-la à sua competição.

Para receber seus fundos via Stripe, esses passos têm de ser completados ANTES da sua competição ser publicada.

Seu país não tem acesso ao Stripe? Veja esse artigo: Stripe está indisponível em meu país