Ir para conteúdo principal
Conectar minha competição à uma conta Stripe existente

Como eu coleto pagamentos com Stripe se eu já tiver uma conta?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Boa! Também gostamos bastante do Stripe.

Para se conectar conosco no Stripe de uma conta já existente:

1. Do seu dashboard da competição, selecione "Gerenciar" na competição que estiver tentando se conectar.

2. Selecione "Registro" na barra do lado esquerdo.

3. Clique em "Depósitos" no drop-down da barra lateral.

4. Selecione "Conectar à Conta Stripe". Isso vai te trazer para uma página onde você pode escolher "Entrar com Stripe" para fazer o login de sua conta Stripe.

5. Você vai ser então direcionado de volta para a aba "Depósitos", onde você pode selecionar e salvar sua conta Stripe para a competição.

Para receber seus fundos via Stripe, esses passos têm de ser completados ANTES da sua competição ser publicada.

Descobriu que você ainda não tem uma conta Stripe? Podemos te guiar a criar uma! Veja esse artigo: Conectar minha competição à uma nova conta Stripe.