Coloque placares para atletas

Como eu coloco placares para atletas em uma competição em andamento?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Uma área em que trabalhamos duro para facilitar o trabalho de organizadores e sua organização e a submissão de placar em ambos aparelhos mobile e desktop.

Para chegar à seção de placares para sua competição (mostrado acima) do dashboard da competição:

1. Selecione o botão de "Gerenciar" na competição que deseja gravar placares.

2. Clique em "Marcar Entrada" na subseção de "Gerenciamento" da barra lateral.

3. (Opcional) Daqui, você pode clicar o "Links de Entrada de Dados" para criar um link que pode ser compartilhado com a organização para gravação de placar externo.

4. Você também pode acessar divisões específicas do painel lateral. Selecione a divisão na qual você quer gravar um placar.

5. A página deve então ser populada com todos os atletas registrados para aquela divisão e qualquer placar que já foi gravado.

6. Você pode colocar valores manualmente para cada atleta dessa página.

Nota: Qualquer placar gravado não atualiza automaticamente o placar público (a não ser que seja um evento online). Você como o organizador tem o poder de publicar o placar quando você quiser, seja para atualizar o placar, ou para ter em mãos os resultados para uma grande revelação!