Escolhendo sair do Stripe

Eu não quero usar Stripe. Como recebo meus fundos?

Atualizado há mais de uma semana

Se você tem acesso ao Stripe (uma plataforma incrível para acesso instantâneo para o registro de seus fundos), mas prefere não usá-lo, ainda podemos hostear seu evento! Sinta-se à vontade para criar sua competição no aplicativo.

Uma vez que chegar na seção "Pagamentos", nos contate pelo messenger Intercom (o pequeno ícone no canto inferio direito) e nos avise que você não quer usar Stripe. Vamos revisar sua competição e configurar a coleção de seus registros de pagamento por uma de nossas contas Stripe.

Alternativamente, você pode apertar o botão "Lançar" sem completar a seção de pagamentos. Isso vai automaticamente nos mandar um aviso de que você não quer usar o Stripe.

Como você vai receber seus fundos depende se você estiver ou não nos EUA:

• Se seu endereço de correspondência for baseado nos EUA, vamos emitir um cheque único depois do seu evento (menos qualquer taxa de cartão de crédito, taxas de uso da Throwdowns.com se não for pré-pago, e uma taxa de $150 por processamento manual e taxa de contabilidade).

• Se seu endereço de correspondência não for baseado nos EUA, vamos emitir uma transferência bancária única 45 dias após o seu evento (menos qualquer taxa de cartão de crédito, taxas de uso da Throwdowns.com se não for pré-pago, e uma taxa de $150 por taxa de transferência bancária).