Adicionar campos personalizados ao formulário de cadastro

Como faço para criar campos personalizados para os atletas preencherem no cadastro?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Campos personalizados são perguntas extras que você pode perguntar aos usuários durante o registro. Oferecemos várias opções diferentes, variando de resposta livre a formatos de múltipla escolha. Você também pode estipular se um campo é "Obrigatório" para que um atleta conclua o registro.

Para chegar à aba Campos Personalizados no painel de controle da competição:

1. Selecione o botão "Gerenciar" na competição para a qual você deseja adicionar / modificar campos personalizados.

2. Selecione a guia "Avançado" na barra lateral.

3. Selecione a sub aba "Campos Personalizados" na barra lateral.

A partir daqui você verá todos os campos personalizados criados para a competição. Você pode criar um novo selecionando o botão "Adicionar Campos".

Ao fazer isso, você será levado ao editor de campos personalizados, onde poderá ajustar a apresentação e os detalhes do seu campo customizado. Também oferecemos uma prévia do campo, para que você saiba exatamente como ficará quando apresentado aos seus atletas.

Precisa ver as respostas de campo personalizadas do atleta? Confira este artigo: Exportando informações de registro de atletas