Exportando informações de registro de atletas

Como faço para extrair os dados coletados do cadastro (nomes de atletas, cobranças, respostas de campo personalizadas, etc.)?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Na Throwdowns, nos esforçamos para manter todos os dados coletados de sua competição fáceis de manipular e gerenciar. Assim, nosso software possui uma ferramenta de exportação que coleta todos os seus dados de registro para uma competição e os formata em uma planilha privada do Google.

Para exportar seus dados de registro do painel de controle da competição:

1. Selecione o botão "Gerenciar" na competição da qual você deseja extrair dados de registro.

2. Selecione a guia "Participantes" na barra lateral.

3. Selecione qualquer divisão e pressione a opção "Exportar como CSV" no canto superior direito da página.

4. Quando a exportação terminar de criar o arquivo, pressione "Exibir Exportação" para abrir o arquivo exportado em uma planilha privada do Google.

Atualmente, o recurso de exportação retira todos os dados de registro da competição, portanto, não importa qual divisão você preparou a exportação.

Exportar dados de registro é perfeito para gerenciar respostas de campo personalizadas. Saiba mais sobre como criar campos customizados para o cadastro neste artigo: Adicionar campos personalizados ao formulário de cadastro