Crie um qualificador online

Como abro minha competição para um qualificador online ou para uma submissão de pontuação de atleta online?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver querendo fazer um qualificador online, ou se sua competição será feita fora do local com pontuações enviadas por atletas, você vai querer ter certeza de que sua competição está formatada para ser "online".

Para alterar suas configurações de competição para serem "online":

1. No painel da competição, selecione o botão "Gerenciar" na competição para a qual você deseja ativar a pontuação online.

2. Selecione a guia "Marketing" na barra lateral.

3. Selecione a sub aba "Configuração".

4. A partir daqui você verá a caixa de seleção "Pontuação Online" na parte inferior da página.

5. Marque a caixa e salve suas alterações.

As competições online abrem a sub aba Pontuação Online na aba Marketing, onde você pode editar vários detalhes sobre o envio de pontuação online. Não deixe de ir lá depois de definir sua competição online para garantir que as datas de abertura / fechamento para pontuação e instruções para envio de pontuação estão corretas.

Precisa definir tempos de envio de pontuação online? Confira este artigo: Configurar períodos de abertura / fechamento para envio de pontuação on-line