Criando uma conta

Como eu crio uma conta na Throwdowns?

Atualizado há mais de uma semana

Criar uma conta Throwdowns é super fácil e leva menos de 5 minutos.

1. Selecione "Criar uma conta".

2. Você será levado para a página de criação da conta. Digite um endereço de e-mail e senha nos campos disponíveis.

3. Pressione "Inscrever". Você receberá um e-mail de confirmação para o endereço de e-mail que você forneceu.

4. Abra seu e-mail e pressione o botão "Finalizar cadastro e fazer o login".

Você será levado ao seu painel no aplicativo ou à página de cadastro, caso tenha criado uma conta na página de destino de uma competição.

Ter uma conta te dá acesso para se inscrever em competições, bem como criar a seu própria!