Redefinindo minha senha

Como faço para redefinir minha senha? E se eu esqueci minha senha?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Se você esqueceu sua senha e não consegue fazer login, pode receber um e-mail de recuperação no seu e-mail registrado do Throwdowns.

Para enviar este email de recuperação a partir da página de login:

1. Clique em "Esqueceu sua senha?"

2. Digite seu e-mail registrado no Throwdowns e clique em "Redefinir minha senha". Em seguida, enviaremos um e-mail de recuperação para o seu endereço de e-mail registrado do Throwdowns.

3. Abra o email e pressione "Redefinir senha".

Após estas etapas, você será levado a uma nova tela, onde poderá inserir e confirmar sua nova senha.

Se você seguir as etapas e estiver obtendo uma página "Token inválido", isso significa que você está usando um token de senha redefinido que expirou. Siga as etapas acima para obter um novo link de redefinição enviado para seu e-mail.