Centro de Suporte à Conta (v2)
Ajuda para a mensagem de erro "Minha conta está inativa"

O que faço se receber a mensagem "Minha conta está inativa" ao tentar fazer login?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Essa mensagem de erro ocorre quando uma conta foi criada no sistema Throwdowns, mas não foi confirmada / ativada.

Se você estiver vendo esta mensagem no login da sua conta, acesse a caixa de entrada de e-mail associada à sua conta e procure um e-mail da Throwdowns intitulado "Bem-vindo à Throwdowns".

Depois que o botão "Concluir inscrição e login" for pressionado, sua conta será ativada e você deverá fazer login.

Se você não conseguir encontrar o email de ativação, basta voltar à página de login e tentar fazer o login com o email e a senha que você já definiu. Isso reenviará o email de ativação para sua conta associada.

Precisa redefinir sua senha? Leia este artigo: "Redefinindo minha senha"