Centro de Ajuda do Atleta (v2)
Browsers/Sistemas Operacionais Suportados

Quais browsers suportam o aplicativo da Throwdowns?

Atualizado há mais de uma semana

Otimizamos nosso aplicativo para versões atualizadas do iOS, Android, Chrome e Safari em dispositivos móveis e computadores. Também suportamos o Edge e o Firefox. Nós não suportamos o Internet Explorer.

Versões mais antigas de navegadores e sistemas operacionais podem ter problemas ao interagir com nosso aplicativo. Se você estiver usando um navegador mais antigo, recomendamos atualizar para a versão mais recente para obter a melhor experiência.