Mudando divisões

Como eu mudo de divisão se já me registrei?

Atualizado há mais de uma semana

Quando você se registra em uma competição, você receberá um e-mail de confirmação como:

Você pode clicar no link "Ver Cadastro" do seu e-mail para ver e editar detalhes sobre o seu cadastro, incluindo a alteração da sua divisão para a competição.

Selecione o botão "Mudar Divisão" mostrado acima para alterar sua divisão.

Ao mudar de divisão, esteja ciente de que:

• Se você está mudando para uma divisão que custa mais do que o custo de registro de sua divisão atual, você será cobrado pela diferença.

• Se você está mudando para uma divisão que custa menos que o custo de registro de sua divisão atual, você não será reembolsado automaticamente pela diferença. Por favor, envie um e-mail para o organizador da competição para obter mais assistência (você pode fazer isso pressionando o link entre em "Contatar o Organizador").