Escolhendo suas políticas de pontuação

Como escolho as políticas de pontuação corretas para minha competição?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Cada política de pontuação tem maneiras muito diferentes de calcular a classificação das pontuações em uma competição. A política de pontuação padrão é "Colocação" (descrita em mais detalhes, juntamente com outras políticas de pontuação abaixo).

Você pode escolher sua política de pontuação preferida:

1. Navegando para o "Painel" da sua competição

2. Selecionando "Programação"

3. Selecionando "Políticas de Pontuação" e alterando "Tipo de pontuação" conforme desejado

Atualmente, temos quatro tipos de políticas de pontuação: colocação, tabela de pontos, pontos máximos e pontos mínimos.

Colocação

Como funciona:

• O primeiro competidor em um evento ganha um ponto, o segundo ganha dois pontos, etc.

• O competidor com o menor acumulado geral ganha a competição em geral.

Quando é usado:

• Este é o método de pontuação CrossFit mais comum e também a pontuação que o CrossFit Open usa. Mas, se você tem pequenas divisões (digamos, menos de cinco atletas por divisão), a chance de um empate em pontos aumenta significativamente.

Tabela de Pontos

Como funciona:

• Com esse tipo de pontuação, os atletas recebem pontos por completar um evento. As mesas Throwdowns pré-preenchidas são para 50, 100 ou 200 pontos por evento, com o primeiro lugar em um evento recebendo o número máximo de pontos (50, 100 ou 200). Cada canal abaixo recebe menos e menos pontos.

• O competidor com os maiores pontos cumulativos no final da competição vence a competição em geral.

Quando é usado:

• Esse sistema de pontuação é útil se você tiver treinamentos aos quais deseja atribuir pesos diferentes. Por exemplo, se você tem um treino "Final" que deseja valer mais ou vários exercícios que você quer valer menos, use uma política de pontuação de tabela de pontos.

• Você também pode criar uma tabela de pontos personalizados onde você estabelece manualmente os pontos espalhados. Uma tabela de pontos personalizados também é como você configuraria um cenário "Vencedor leva tudo" em que o vencedor de um evento "Final" é o vencedor da competição em geral. (Este cenário é raro, mas às vezes usado.)

Pontos Máximos e Pontos Mínimos

Como funciona:

• Os pontos máximos e mínimos são ambos cenários de pontos brutos. Essas políticas de pontuação determinam o posicionamento com base na soma de todos os pontos ganhos nos treinamentos. Se a sua pontuação para três treinos for 3, 12 e 5, a pontuação final será 3 + 12 + 5 = 20.

• Em um cenário de Pontos Máximos, os pontos totais mais altos são colocados mais altos. Uma pontuação total de 101 iria bater qualquer pontuação de 100 ou menos.

• Em um cenário de Mínimos Pontos, os pontos totais mais baixos são colocados mais altos. Uma pontuação total de 101 iria bater uma pontuação de 102 ou maior.

• Como o uso de pontos-chave é usado, as políticas de treino "menor é melhor" (que usam um formato de hora) terão como padrão o número de segundos. (Exemplo: 1:23 se tornará uma pontuação de 83)

Quando é usado:

• Estas políticas são muito raramente usadas, mas são opções se você estiver olhando para fazer uma política única de pontuação.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais ajuda para entender qual política de pontuação seria a melhor para sua concorrência, você pode entrar em contato conosco em support@throwdowns.com. Ficaríamos felizes em explorar as opções com mais detalhes com você pessoalmente.