Mudar a divisão de um atleta

Como eu reatribuo um atleta registrado de uma divisão para outra?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Informações sobre atletas registrados, incluindo sua divisão, nome na Tabela de Classificação, nome do atleta, a data em que se registraram e as cobranças podem ser vistas na guia "Participantes" de uma competição.

Ao ver sua competição, você pode mudar a divisão de um atleta fazendo:

1. Clicando na aba "Participantes" na subseção "Gerenciamento". De lá, suas várias divisões preencherão as subseções.

2. Selecionando a divisão atual do atleta cuja divisão você deseja alterar.

3. Clicando no botão “Mudar Divisão” na linha do atleta para o qual você deseja atualizar o nome, selecione a nova divisão na lista de opções que aparece abaixo. Isso coloca o atleta na nova divisão.

Nota: Quaisquer pontuações enviadas para o atleta serão transferidas para a nova divisão para a qual foram transferidas.