Encontrar e copiar o link público para minha competição

Onde encontro e como copio o link público para a minha página inicial da competição?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Sua competição hospedada no Throwdowns tem um link público que leva os usuários diretamente para a página de destino de sua competição. Você pode usar esse link para divulgar seu evento, anexando-o aos seus e-mails promocionais, incluindo-o em postagens nas redes sociais ou compartilhando-o diretamente com os atletas. O link público vai ao vivo imediatamente após a publicação da sua competição.

Você habilita seu link fazendo:

1. Selecionando “Marketing” no painel da competição.

2. Em seguida, selecione "Configurar". Seu link aparecerá em "ID de link curto" (veja o exemplo incluído).

Para copiar o link, clique no ícone Copiar e Colar à direita do campo ID Curto (circulado em vermelho no exemplo).